
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel100 g
-
Butterschmalz30 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält500 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fisolen, frisch400 g
-
Essig2 Spritzer
-
Zucker2 Prisen
-
scharfe Debreziner nach Geschmack2 - 4 Stück
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Semmeln4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
628 kcal /
2629 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
1684 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 λεπτ.
Erfrischender Bohneneintopf
25 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24ωρ.
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1ωρ. 50 λεπτ.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8ωρ. 45 λεπτ.
Raclette-Pizza
2ωρ. 30 λεπτ.
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 λεπτ.
Ravioli-Auflauf
1ωρ. 40 λεπτ.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 λεπτ.