
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Rucola gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren60 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
-
Zitronensaft1 ½ EL
-
Honig1 ½ TL
-
Estragonsenf1 EL
-
Weizenmehl, glatt70 g
-
Backpulver1 TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)3
-
Schalotten halbiert60 g
-
Karotten in Stücken400 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einstreichen25 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
622 kcal /
2604 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 λεπτ.
Backfisch
40 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 λεπτ.
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1ωρ. 10 λεπτ.
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1ωρ.
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1ωρ.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1ωρ. 30 λεπτ.