
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Rucola gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren60 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
-
Zitronensaft1 ½ EL
-
Honig1 ½ TL
-
Estragonsenf1 EL
-
Weizenmehl, glatt70 g
-
Backpulver1 TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)3
-
Schalotten halbiert60 g
-
Karotten in Stücken400 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einstreichen25 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2604 kJ /
622 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 λεπτ.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1ωρ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 λεπτ.
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1ωρ.
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 λεπτ.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 λεπτ.
Reis mit Meeresfrüchten
1ωρ. 25 λεπτ.