
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammenküche au poireau
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
de farine de blé200 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
d'eau110 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm500 g
-
de beurre25 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de crème fraîche100 g
-
de fromage blanc nature100 g
-
de lardons fumés150 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
328.5 kcal /
1377.7 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
28.5 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Cake surprise
2 Std.