Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammenküche au poireau
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
200 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
110 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
-
25 g de beurre
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lardons fumés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
10.7 g
Θερμίδες
1377.7 kJ /
328.5 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
28.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte au chou romanesco et roquefort
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza aux patates douces
1ωρ. 5 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1ωρ. 10 λεπτ.
Tartinade crémeuse à la feta
5 λεπτ.
Cake pomme-lardons
1ωρ. 10 λεπτ.
Minicakes chorizo-ciboulette
1ωρ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte aux crudités
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza aux poires et chèvre frais
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.