
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ricotta250 g
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Kren, aus dem Glas3 TL
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Kartoffelstärke40 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Topinambur geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Ei1
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Butterschmalz zum Braten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
390 kcal /
1631 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Back to the Roots
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCashew-Brokkoli Pasta
45 λεπτ.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 λεπτ.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1ωρ. 45 λεπτ.
Fleischlose faschierte Laberl
1ωρ. 10 λεπτ.
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 λεπτ.
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 λεπτ.
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 λεπτ.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1ωρ. 10 λεπτ.
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 λεπτ.