
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ricotta250 g
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Kren, aus dem Glas3 TL
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Kartoffelstärke40 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Topinambur geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Ei1
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Butterschmalz zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1631 kJ /
390 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
9 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Back to the Roots
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGriechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Käsefondue
15 λεπτ.
Käse-Omelette mit Spinat
30 λεπτ.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1ωρ.
Süßkartoffel-Kumpir
1ωρ. 30 λεπτ.
Vegane Bratwurst
1ωρ. 20 λεπτ.
Gemüsecurry
40 λεπτ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1ωρ.