
Συσκευές & Αξεσουάρ
Laugenbrezeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
9 Stück
Υλικά
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Schweineschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
263 kcal /
1099 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza auf römische Art
1ωρ. 40 λεπτ.
Stockbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Curry-Zwiebel-Baguette
3ωρ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1ωρ.
Möhren-Körner-Brote
15ωρ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3ωρ. 10 λεπτ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2ωρ.