
Συσκευές & Αξεσουάρ
Laugenbrezeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
9 Stück
Υλικά
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Schweineschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1099 kJ /
263 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 λεπτ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2ωρ. 20 λεπτ.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 λεπτ.
Schnittlauchkuchen
2ωρ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Halloween-Kürbis-Fladen
1ωρ.
Rhabarber-Käse-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.