
Συσκευές & Αξεσουάρ
Remolacha fermentada
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
4 tarros
Υλικά
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tarro
Πρωτεΐνη
3.9 g
Θερμίδες
481 kJ /
115 kcal
Λιπαρά
0.2 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentado
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerduras variadas marinadas
3ωρ. 40 λεπτ.
Papas arrugadas con mojo verde
45 λεπτ.
Albóndigas de champiñones con salsa
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Patatas nuevas Hasselback
1ωρ. 5 λεπτ.
Guarnición de pimientos de Padrón
25 λεπτ.
Arroz crujiente con frutos secos
50 λεπτ.
Guisantes al natural
2ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
Καμία βαθμολογία
Dumplings con queso cheddar
50 λεπτ.
Níscalos guisados
30 λεπτ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.