Pizza quatre saisons

Pizza quatre saisons

4.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 portions

Υλικά

Pâte
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    1 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 400 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
    250 g de tomates pelées en dés, en boîte, concassées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
  • 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon cuit en tranches

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 858 kcal / 3590 kJ
Πρωτεΐνη 29 g
Λιπαρά 38 g
Υδατάνθρακες 107 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων