
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza frescolina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 portions
Υλικά
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
10 tomates-cerises coupées en deux
-
90 g de roquette lavée et séchée
-
200 g de fromage burrata
-
1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
3489 kJ /
834 kcal
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
99 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizzas et focaccias
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Focaccia aux tomates cerises
2ωρ.
Petits pains moelleux
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche poulet-poireaux
1ωρ.
Mini pizzas
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche aux tomates et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza au poulet et curry
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Pain croustillant sans gluten
3ωρ.
Quiche aux 4 fromages
45 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία