
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Pâte
-
huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
450 g de chicorée rouge en lamelles
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de taleggio (sans la croûte)
-
10 - 15 noix décortiquées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
891 kJ /
213 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizzas et focaccias
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Focaccia aux tomates cerises
2ωρ.
Petits pains moelleux
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche poulet-poireaux
1ωρ.
Mini pizzas
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche aux tomates et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza au poulet et curry
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Pain croustillant sans gluten
3ωρ.
Quiche aux 4 fromages
45 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία