Pizza aux épinards et fromage de brebis

Pizza aux épinards et fromage de brebis

4.4 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Pâte
  • 350 g de farine
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sucre
Garniture
  • 250 g de mozzarella en dés
  • 200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra) en dés
  • 400 g de tomates pelées
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 brins de basilic frais uniquement les feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 350 g de feuilles d'épinards, surgelées décongelées puis essorées

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 598 kcal / 2944 kJ
Πρωτεΐνη 29 g
Λιπαρά 30 g
Υδατάνθρακες 52 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων