Focaccia aux anchois

Focaccia aux anchois

4.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Pâte
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque
  • 260 g d'eau tiède
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de poudre de malt
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel
Garniture
  • de la farine pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive pour badigeonner
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
  • 1 pincée d'origan séché
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
  • 5 - 6 tomates cerises coupées en deux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 morceau/part

Θερμίδες 624 kcal / 2611 kJ
Πρωτεΐνη 22 g
Λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 101 g
Φυτικές ίνες 5.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων