
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia à la farine d'épeautre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Pâte
-
de poireaux en tronçons (2 cm)60 g
-
d'huile d'olive extra vierge (à adapter)70 g
-
de sel (à adapter)2 c. à café
-
d'eau300 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine manitoba250 g
-
de farine d'épeautre250 g
Garniture et fin de préparation
-
de salami en tranches (3 mm)150 g
-
figues séchées en quartiers6
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
463 kcal /
1937 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizzas et focaccias
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants au jambon
35 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Cake surprise
2ωρ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Chapatis
1ωρ.
Flammekueche aux asperges et jambon
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia aux pommes de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία
Bouchées au saumon
1ωρ. 20 λεπτ.
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Καμία βαθμολογία
Carottes en pâte feuilletée
1ωρ.
Tarte flambée aux dattes et au lard
Καμία βαθμολογία