Fagotto napoletano

Fagotto napoletano

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 portion

Υλικά

Pâte
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure sèche
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de farine
Garniture
  • 50 g de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
  • 100 g de scamorza en dés (2-3 cm)
  • 50 g de vin blanc sec
  • 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • de farine pour le plan de travail
  • 20 d'olives vertes dénoyautées
    20 d'olives noires dénoyautées
  • 1 tomate olivette en petits dés (1 cm)
  • 4 feuilles de basilic frais lavées et essorées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 jaune d'œuf battu

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 17 g
Θερμίδες 1983 kJ / 474 kcal
Λιπαρά 24 g
Φυτικές ίνες 3 g
Υδατάνθρακες 49 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων