
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porción
Υλικά
-
700 g de agua
-
250 g de calabaza pelada, sin semillas, en trozos
-
100 g de camarones grandes, pelados sin cabeza
-
200 g de calamar en rebanadas
-
1 cdita de vino de arroz
-
15 g de aceite vegetal
-
175 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
300 g de tofu en cubos (2 cm)
-
2 pizcas de pimienta negra molida recién molida
-
hojas de cilantro para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
745 kJ /
178 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 λεπτ.
Horneado de pasta con atún
30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 λεπτ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 λεπτ.