
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marokkanische Kichererbsensuppe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehen davon eine in dünnen Scheiben2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Cherry-Tomaten300 g
-
Frischkäse150 g
-
Milch30 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 530 g), abgetropft1 Dose
-
Koriander, gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Nelken, gemahlen2 Msp.
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker4 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Koriander abgezupft2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1946 kJ /
465 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Auslöffeln!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMitternachtssuppe mit Lachs
45min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Kohlrabisuppe
30min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Leberknödel
55min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Asiatische Hühnersuppe
1h