
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Base della cheesecake
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di cracker integrali a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
-
1 scalogno a metà
-
50 g di latte
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
200 g di robiola a pezzi
-
2 uova sode a fettine
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
349 kcal /
1460 kJ
Πρωτεΐνη
13.2 g
Λιπαρά
24.1 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min