
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Base della cheesecake
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cracker integrali a pezzi160 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
Ripieno agli asparagi
-
scalogno a metà1
-
di latte50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata12 g
-
di ricotta scolata dal siero150 g
-
di robiola a pezzi200 g
-
uova sode a fettine2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
349 kcal /
1460 kJ
Πρωτεΐνη
13.2 g
Λιπαρά
24.1 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3ωρ. 20 λεπτ.
Crackers integrali al rosmarino
2ωρ. 40 λεπτ.
Pagnotte integrali con lievito madre
4ωρ.
Croissant salati agli spinaci
3ωρ.
Porcellini focaccina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Plumcake salato di primavera
1ωρ.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Tartellette salate di verdure
1ωρ.
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.