
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane di kamut e farro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
297 kcal /
1243 kJ
Πρωτεΐνη
10.6 g
Λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
47.5 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumo di pane
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Pane naan
3ωρ. 10 λεπτ.
Pane a strati con pesto al basilico
2ωρ. 30 λεπτ.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1ωρ.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1ωρ.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 λεπτ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Parigina
3ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Torta di pane salata
55 λεπτ.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2ωρ.
Pane dolce alla frutta
2ωρ. 55 λεπτ.