
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
200 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza W330
-
120 g di acqua fredda
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
-
8 g di sale
Condimento e termine della preparazione
-
150 g di mozzarella di bufala a fette
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
200 g di pomodorini a metà
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
611 kcal /
2560 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
75 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1060 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min