
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzoni vegetariani
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
300 g di farina
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
70 g di acqua tiepida
-
80 g di latte intero
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
-
1 peperoncino piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
204 kcal /
853 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Balep korkun
1h 30min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Grissini ai 3 sapori
3h
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min