
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di Pasqua al formaggio umbra
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 fette
Υλικά
-
125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
3 uova
-
280 g di farina manitoba
-
50 g di burro fuso
-
5 g di sale
-
50 di Gruviera a cubetti
-
20 g di Gruviera a cubetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
398.7 mg
Πρωτεΐνη
14.3 g
Θερμίδες
1208.6 kJ /
288.9 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParigina TM6
5ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine fantasia
2ωρ. 5 λεπτ.
Scacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta di pane salata
55 λεπτ.
Torta salata agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2ωρ.
Preparato per pane integrale
10 λεπτ.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine alla curcuma
4ωρ. 30 λεπτ.
Shortbread salati
1ωρ.