Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di Pasqua al formaggio umbra
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 fette
Υλικά
-
125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
3 uova
-
280 g di farina manitoba
-
50 g di burro fuso
-
5 g di sale
-
50 di Gruviera a cubetti
-
20 g di Gruviera a cubetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
398.7 mg
Πρωτεΐνη
14.3 g
Θερμίδες
1208.6 kJ /
288.9 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan di spagna salato natalizio
1ωρ.
Ghirlanda centrotavola
5ωρ. 5 λεπτ.
Pane agli spinaci
3ωρ.
Cestino centrotavola
5ωρ.
Quiche svuotafrigo
40 λεπτ.
Banettes rustiche
15ωρ.
Torta di spinaci greca
1ωρ. 20 λεπτ.
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1ωρ. 20 λεπτ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia primavera
3ωρ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.