
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza romana con fiori di zucca e alici
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)300 g
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)200 g
-
di sale12 g
Lievitazione
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
fiori di zucca puliti20
-
di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata400 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati10
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
758.8 kcal /
3174.3 kJ
Πρωτεΐνη
35.3 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
102 g
Φυτικές ίνες
16.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.9 g
Νάτριο
1402 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.