
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de espárragos verdes1 manojo
-
de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados4 filetes
-
de agua200 g
-
de jengibre fresco pelado (2 cm)1 trozo
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de pimienta molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
256 kcal /
1069.8 kJ
Πρωτεΐνη
25.4 g
Λιπαρά
16.6 g
Υδατάνθρακες
1.2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.