Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza estilo Chicago
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
75 g de queso parmesano en trozos
-
100 g mozzarella rallada
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
750 g de salchichas blancas frescas (peladas y en trozos)
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
-
150 g de mozzarella rallada
-
8 lonchas de chorizo, de Pamplona8 lonchas de pepperoni
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1546.1 mg
Πρωτεΐνη
27.8 g
Θερμίδες
2824 kJ /
675 kcal
Λιπαρά
49 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Gran menú americano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 132
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza de coliflor
40 Min
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 Std. 5 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min