
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
320 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de sel
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre
-
400 g de pont-l’évêque coupé en deux, puis en tranches
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
422.6 kcal /
1774.5 kJ
Πρωτεΐνη
18.9 g
Λιπαρά
19.9 g
Υδατάνθρακες
40.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pita
3 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pain à la ricotta
3 godz.
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Focaccia aux herbes
Brak ocen