
Συσκευές & Αξεσουάρ
Royal à la mousse de cassis
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
Le biscuit
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
-
200 g de gelée de cassis
-
2 g d'agar-agar
-
20 g d'eau froide
-
10 g de crème de cassis
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
-
200 g de gelée de cassis
-
½ sachet d'agar-agar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
424 kcal /
1776 kJ
Πρωτεΐνη
6.4 g
Λιπαρά
22.9 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts aux fruits
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1 h 30 min
Macarons à la vanille
3 h
Mi-cuit au chocolat
45 min
Flan pâtissier aux prunes
2 h 5 min
Napolitain
73 h 40 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Macarons saveur mojito
26 h 30 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 h 30 min
Cookies double chocolat
1 h 30 min
Tartelette fine aux pommes
3 h
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Bugnes du carnaval
3 h 35 min