
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de la veille, en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
10 g de persil frais
-
400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
275 kcal /
1153 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de courgette et roquette
35 λεπτ.
Soupe à l'oignon gratinée
30 λεπτ.
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Velouté de carottes
30 λεπτ.
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 λεπτ.
Tourin à l'ail
25 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 λεπτ.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 λεπτ.
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16ωρ. 35 λεπτ.