
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con poro y limón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 porciones
Πρωτεΐνη
57 g
Θερμίδες
9000 kJ /
2143 kcal
Λιπαρά
79 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
283 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SÓLO CON THERMOMIX
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνYakimeshi vegetariano
35min
Papas con chorizo
40min
Frijoles puercos
15min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Lentejas marinadas
35min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Papas al horno
1h
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Ninguna valoración
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Ninguna valoración
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min