Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre dos chocolates y avellanas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
50 g de avellanas tostadas
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de leche
-
2 sobres de cuajada en polvo
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de sirope de chocolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.32 g
Θερμίδες
1910 kJ /
457 kcal
Λιπαρά
32.35 g
Φυτικές ίνες
2.82 g
Υδατάνθρακες
34.09 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Chocolate
114 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake de arándanos azules
4h
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Mousse de crema de orujo
2h
Pan de Cádiz
6h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30min
Brigadeiros
2h
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min