
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de cresson à la brousse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
3 - 4 bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
-
195 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de brousse de brebis
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
419.8 kJ /
100 kcal
Λιπαρά
3.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestrone
45 λεπτ.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 λεπτ.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Potage façon minestrone
50 λεπτ.
Soupe au pistou aux spaghetti
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Crème de pois chiches au lard
30 λεπτ.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 λεπτ.
Gaspacho tomate-abricot
1ωρ. 20 λεπτ.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 λεπτ.
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1ωρ. 15 λεπτ.