
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Paprika, gemischt rot und grün (ca. 700 g), in Stücken4
-
Öl20 g
-
geschälte Tomate (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke40 g
-
Wasser30 g
-
Koriander gehackt, frisch oder getrocknet2 EL
Polentakruste
-
Gouda in Stücken200 g
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Mehl25 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz½ TL
-
gekörnte Brühe1 EL
-
Eier2
-
Milch200 g
-
Öl20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2330 kJ /
555 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Heute sind wir viele!
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Heute sind wir viele!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Indische Wraps
30 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Gemüsecurry
40 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
High Protein Poke Bowl
1 Std.