
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Weißbrot davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken150 g
-
Apfelessig30 g
-
Olivenöl70 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken120 g
-
Tomaten reif, geviertelt, ohne Stielansatz200 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Piment d'Espelette½ TL
-
Wasser zimmerwarm600 g
-
Eier (Kl. M), angestochen, kalt2
-
Koriander abgezupft12 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)400 g
-
Mineralwasser, still kalt100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
676 kcal /
2833 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Süßer Brötchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 λεπτ.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1ωρ. 15 λεπτ.
Orientalischer Linseneintopf
35 λεπτ.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 λεπτ.
Gnocchi mit Salbeibutter
2ωρ.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1ωρ. 45 λεπτ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.