
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pez espada con anacardos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
30 g de salsa de soja
-
60 g de kétchup
-
70 g de agua
-
3 gotas de tabasco
-
1 chorrito de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g de anacardos tostados sin sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
669.5 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
1481 kJ /
354 kcal
Λιπαρά
23.4 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Del mar a la mesa
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1ωρ. 5 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Mariscada
3ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.