
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pez espada con anacardos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva40 g
-
de jengibre fresco10 g
-
dientes de ajo2
-
de salsa de soja30 g
-
de kétchup60 g
-
de agua70 g
-
de tabasco3 gotas
-
de caramelo líquido1 chorrito
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pez espada sin piel en dados de 2 cm500 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de anacardos tostados sin sal40 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
354 kcal /
1481 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
23.4 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
669.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Del mar a la mesa
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.