Magret de canard et sa sauce vin et chocolat

Magret de canard et sa sauce vin et chocolat

3.9 45 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g d'échalote coupée en deux
  • 300 g de vin rouge
  • 20 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 8 mininavets détaillés en dés (3 cm)
  • 3 belles poires pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 10 g de beurre doux
  • 1 c. à café de farine de blé

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 604 kcal / 2535 kJ
Πρωτεΐνη 59 g
Λιπαρά 11 g
Υδατάνθρακες 25 g
Φυτικές ίνες 7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων