
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
-
400 g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
-
2 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de estragón fresco
-
1 cucharada de alcaparras
-
100 g de cerveza rubia
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
89 kcal /
372 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
7.6 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
256.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Bastones de merluza
30 Min
Croissants con mousse de atún
3 Std. 20 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 Min