
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
466 kcal /
1951 kJ
Πρωτεΐνη
34.9 g
Λιπαρά
34.6 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Νάτριο
259.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Del mar a la mesa
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAtún con sabor a Huelva
1 Std.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Bastones de merluza
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Nuggets de merluza
30 Min