
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
35 unidades
Υλικά
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (προαιρετικό πεδίο)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
3.6 g
Θερμίδες
426.5 kJ /
101.9 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brunch
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Brunch
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de carne
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Bola rápida de carne
55 λεπτ.
Palitos de pão de alho
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes
15ωρ.
Empadas de frango
2ωρ.
Quiche Lorraine sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 λεπτ.
Piza Big Mac
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de figo e presunto
40 λεπτ.