
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotte1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Apfelessig15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Feldsalat160 g
-
Butter in Flöckchen50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2225 kJ /
531 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBreznknödel mit Feldsalat und Speck
1ωρ. 15 λεπτ.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 λεπτ.
Arancini Siciliani
5ωρ.
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 λεπτ.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 λεπτ.
Cheese Fries
45 λεπτ.
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1ωρ. 30 λεπτ.
Kumpir
1ωρ. 15 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Gefüllte Spinattortillas
1ωρ.
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 λεπτ.
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 λεπτ.