
Συσκευές & Αξεσουάρ
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)1
-
Rucola grob zerzupft125 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Toastbrot geviertelt4 Scheiben
-
Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben1
-
Walnusshälften50 g
-
Balsamico, hell35 g
-
Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rohrzucker1 TL
-
Birne reif, in dünnen Spalten1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1379 kJ /
329 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40min
Indische Wraps
30min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Gemüsecurry
40min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
High Protein Poke Bowl
1h