
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)300 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tellerlinsen, getrocknet140 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser1000 g
-
geräucherte Gänsebrust in dünnen Scheiben (5 mm)120 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
199 kcal /
832 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRadieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Tortellini-Tomatensuppe
45min