
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kürbiseintopf
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Kürbiskerne40 g
-
Bohnenkraut abgezupft10 Stängel
-
Petersilie abgezupft12 Stängel
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Fleur de Sel1 TL
-
Wirsing in Stücken200 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Tomaten, getrocknet50 g
-
Olivenöl10 g
-
Chiliflocken½ TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Schweinenacken in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kürbis in Würfeln (2 cm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen1 Dose
-
Balsamico, hell10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
337 kcal /
1412 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Italienische Spargelsuppe
30min
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Bihunsuppe
45min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Zwiebelsuppe
50min