
Συσκευές & Αξεσουάρ
Porc barbecue et épis de maïs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'échine de porc en cubes de 4 cm800 g
-
d'oignon coupé en quatre150 g
-
de sauce barbecue100 g
-
épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles4
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1142 kcal /
4800 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
146 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1ωρ. 20 λεπτ.
Poulet et ratatouille au romarin
40 λεπτ.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1ωρ.
Petits parmentiers de bœuf
1ωρ.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2ωρ. 5 λεπτ.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1ωρ. 5 λεπτ.
Porc aux lentilles
1ωρ. 20 λεπτ.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 λεπτ.
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1ωρ. 10 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Gratin de poivron à la bolognaise
1ωρ. 45 λεπτ.