
Συσκευές & Αξεσουάρ
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 parts
Υλικά
-
40 g de dattes dénoyautées
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de gingembre confit
-
15 g de graines de tournesol
-
125 g de yaourt nature
-
100 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de riz
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de miel liquide
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
195.9 kcal /
818.7 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
26.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pita
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain à la ricotta
3 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Focaccia aux herbes
Keine Bewertungen