
Συσκευές & Αξεσουάρ
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 parts
Υλικά
-
40 g de dattes dénoyautées
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de gingembre confit
-
15 g de graines de tournesol
-
125 g de yaourt nature
-
100 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de riz
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de miel liquide
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
3.7 g
Θερμίδες
818.7 kJ /
195.9 kcal
Λιπαρά
7.7 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
26.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20h 15min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
New York roll au chocolat
1h 30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Petites chouquettes
40min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min