Συσκευές & Αξεσουάρ
Hamburguesas de atún y amaranto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Hamburguesas
-
100 g de cebolleta en trozos
-
12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de amaranto hinchado
-
200 g de atún al natural (6 latas, escurridas)
-
2 huevos
-
1 chorrito de aceite de oliva
Salsa de yogur
-
100 g de cebolleta
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 tomates secos en aceite escurridos (6 mitades)
-
2 yogures griegos
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Para servir
-
8 panes de hamburguesa
-
1 cebolla roja en rodajas finas
-
8 rodajas de tomate
-
1 aguacate maduro, en rebanadas por la mitad
-
30 g de rúcula
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
242 mg
Πρωτεΐνη
19.8 g
Θερμίδες
1707 kJ /
408 kcal
Λιπαρά
18.5 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
37.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Burger party
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Festival de la hamburguesa
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Mero y calabacín
30 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Tayín de dorada
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min