Tacchino con salsa ai mirtilli rossi

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 porzioni

Υλικά

  • di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
    1 mazzetto
Tacchino
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di sale
    ½ cucchiaio
  • di olio di arachidi
    3 cucchiai
  • tacchino (pronto per la cottura, circa 4 ½ kg), preparato dal macellaio
    1
Ripieno
  • di carote pelate, a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di cipolle a metà
    80 g
  • di pane bianco a fette per toast tagliate in quattro
    60 g
  • di foglie di timo, fresche
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di castagne surgelate, scongelate
    200 g
La salsa ai mirtilli rossi
  • di cipolle a metà
    80 g
  • di burro
    1 cucchiaio
  • di mirtilli rossi, congelati scongelati
    300 g
    300 g di mirtilli, freschi, scongelati
  • di acqua
    250 g
  • di zucchero
    4 cucchiai
  • dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di vino Porto bianco o rosso
    2 cucchiai

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 722 kcal / 3025 kJ
Πρωτεΐνη 76.4 g
Λιπαρά 28 g
Υδατάνθρακες 38 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων