
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kürbishummus
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 Portionen
Υλικά
-
Hokkaidokürbis mit Schale entkernt600 - 700 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft3 Zweige
-
Salz2 ½ TL
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft220 g
-
Ahornsirup20 g
-
Wasser100 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 1 ½ EL
-
Tahina (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
76 kcal /
317 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles Kürbis
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kürbiskern-Pesto
10min
Paprika-Cashew-Dip
15min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12h 35min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Cremiger Feta-Dip
5min
Pico de Gallo
5min
Guacamole
5min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min