
Συσκευές & Αξεσουάρ
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Germteig
-
Wasser kalt140 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt230 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Füllung
-
Sojagranulat50 g
-
Wasser, heiß200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Melanzani mit Schale, in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Safran1 Prise
-
Zitronensaft25 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Feta zerkleinert50 g
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Wasser zum Bestreichen
-
Öl für die Pfanne
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1595 kJ /
382 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Food Truck
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1ωρ.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 λεπτ.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 λεπτ.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Blumenkohlgratin
55 λεπτ.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8ωρ. 45 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1ωρ.