
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Focaccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Erdäpfel und Eier kochen
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Eier (Größe M)3
Focacciateig
-
Wasser kalt150 g
-
Milch150 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Salz2 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr für die Hände8 EL
Füllung
-
Eisbergsalat in 4-5 cm Stücken½
-
Wasser500 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Paradeiser in dünnen Scheiben2
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben200 g
-
Sandwichkäse, in dünnen Scheiben200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2939 kJ /
703 kcal
Λιπαρά
47 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Food Truck
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3ωρ.
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Kranz mit Kapern
2ωρ. 30 λεπτ.
Speck-Spieße
1ωρ. 30 λεπτ.
Bier-Ähren
14ωρ.
Moussaka
1ωρ. 55 λεπτ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Lustenauer Käsdönnala
2ωρ. 30 λεπτ.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Sesam-Ecken
2ωρ.
Buchweizen-Knabberstangen
2ωρ.
Mini-Fladenbrote
2ωρ. 20 λεπτ.