
Συσκευές & Αξεσουάρ
Backfisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
Butterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
863 mg
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1555 kJ /
372 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Nom, nom, nom
77 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 λεπτ.
Garnelen-Curry
25 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1ωρ.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1ωρ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1ωρ.