
Συσκευές & Αξεσουάρ
Backfisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
Butterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
372 kcal /
1555 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
863 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Nom, nom, nom
77 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 λεπτ.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1ωρ.
Rotes Fisch-Curry
30 λεπτ.
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 λεπτ.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1ωρ.