
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
-
1240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
4 artichauts
-
3 gousses d'ail pelées, fendues et dégermées
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de lardons fumés mis à congeler 1 h
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
429 kcal /
1802 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ωρ.
Petits pains aux pépites de chocolat
4ωρ. 10 λεπτ.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1ωρ. 15 λεπτ.
Panini roquette-mimolette
2ωρ. 30 λεπτ.
Babka chocolat-caramel
3ωρ.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3ωρ. 45 λεπτ.
Tarte au sucre
3ωρ. 50 λεπτ.
Pains au yaourt orientaux
55 λεπτ.
Pains pogaca turcs
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain de campagne
3ωρ. 45 λεπτ.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1ωρ. 55 λεπτ.