Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
140 g di grano saraceno
-
165 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
170 g di burro a pezzi
-
160 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
35 g di fecola di patate
-
50 g di mirtilli freschi
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
1615 kJ /
386 kcal
Λιπαρά
25.8 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
29.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 godz. 45 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Muffin al burro
1 godz. 5 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 godz. 30 min
Tortine alle mele
1 godz. 30 min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Macarons
1 godz. 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min